УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Абашидзе готовится сбежать из Аджарии?

0

Глава Аджарии Аслан Абашидзе и представители его ближайшего окружения собираются покинуть Аджарию. Об этом сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе движения «Наша Аджария».

По информации представителей движения из Батуми, в батумском аэропорту уже приготовлен к взлету личный самолет главы автономии.

Накануне глава автономии выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что не собирается добровольно уходить в отставку и искать убежища за границей.

«Я не тот человек, который куда-то убегает. Я не собираюсь обращаться к России и вообще где либо искать политическое убежище», - заявил Аслан Абашидзе. «Основания бежать есть у тех людей, за которыми кроется какая-то вина. Наверное, будут такие, которые убегут, но это относится не ко мне», - отметил он.

Ранее депутат грузинского парламента Георгий Бокерия сообщил, что президент Грузии Михаил Саакашвили готов предоставить гарантии безопасности Аслану Абашидзе и позволить ему покинуть территорию Грузии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus