УКРАИНА

Взрывы в Афинах не имеют отношения к Олимпиаде

0

0

Власти Греции не связывают три взрыва около полицейского участка в Афинах с подготовкой к Олимпийским Играм и гарантируют полную безопасность Олимпиады, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на посольство Греции в Москве.

По официальной информации греческого представительства, «во вторник вечером неизвестные лица заложили вблизи полицейского участка Калифе в Афинах три петарды и известили газету «Элефтеротипия» о своих действиях. Полиция оцепила прилегающие районы».

Комментируя этот факт, представитель греческого правительства Теодор Руссопулос, заявил, что «из всех имеющихся на настоящий момент данных не следует, что этот эпизод связан с олимпийской подготовкой. Греческие власти в сотрудничестве с соответствующими органами Евросоюза, США и НАТО спланировали полную систему безопасности, которая готова гарантировать гладкое проведение Олимпийских игр».

Как отмечает Посольство Греции в Москве, «этот отдельный случай был неимоверно раздут международными информационными агентствами, приписавшими ему несвойственные масштабы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus