УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожской области перекрыты транспортные магистрали

0

В настоящее время военные не могут определить уровень произошедшего, так же как и площадь, попавшую в зону поражения взрывающихся боеприпасов. Перекрыты железнодорожные пути и международная трасса Москва-Симферополь, эвакуация местных жителей продолжается, сообщает «Magnolia-TV.com».

Кроме этой автотрассы, закрыт северный въезд в Мелитополь, остановлено движение поездов на участке от Мелитополя до Запорожья. Оперативные службы приведены в повышенную готовность.

Для ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены 29 единиц техники и 120 человек личного состава Государственной пожарной охраны и аварийно-спасательного отряда МинЧС. По данным МЧС, пока обстановка не позволяет принять меры для локализации и ликвидации пожара, сообщают «Українські Новини».

По расчетам, осколки могут разлетаться на расстояние до 10 км.Расстояние от складов до ближайшего населенного пункта около 4 км. Сейчас принимаются меры по эвакуации жителей 15 близлежащих населенных пунктов, общее население которых составляет около 9 700 жителей.

На место происшествия из аэропорта «Борисполь» отбыли вице-премьер-министр Андрей Клюев, представители Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Министерства транспорта, Министерства здравоохранения.

Напомним, что сегодня около часа дня на складе боеприпасов Южного оперативного командования произошел пожар, в результате чего начали взрываться снаряды. Сейчас взрываются также и реактивные установки «Град».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus