УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пожар на военной базе будут тушить с вертолетов

0

На аэродроме Мелитополя совершил посадку вертолет Ми-8 авиационного отряда МЧС из города Нежин. Там уже находится устройство для гашения пожаров с условным названием «бемби-бакет» (емкость на 2,5 тонны воды, которая подвешивается на длинном тросе к вертолету, захватывает воду из водоема и сбрасывает ее на очаг пожара), сообщают «Факты, ICTV».

Пресс-служба МЧС сообщила о мероприятиях по ликвидации пожара и взрывов боеприпасов на артиллерийских складах около села Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области.

На 10.00 в аварийно-спасательном отряде МЧС Украины, что в пгт Мирное Мелитопольского района Запорожской области (в 11 км от эпицентра взрывов на складах), сосредоточенно 10 пиротехнических групп из аварийно-спасательных отрядов МЧС из городов Мелитополя, Донецка, Кировограда, Верховцево Днепропетровской области, поселка Червонознамянка Одесской области, поселка Лоскутовка Луганской области, города Мерефа Харьковской области, поселка Мазанка АР Крым.

В 10.13 на аэродроме Мелитополя совершил посадку вертолет Ми-8 авиационного отряда МЧС из города Нежин. Вертолет находится в режиме ожидания к применению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153717
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus