УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС ликвидирует последствия взрывов

0

Сегодня на территории военных складов в районе Мелитополя местами еще есть пожары и звучат взрывы боеприпасов. По словам министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты население от следствий Чернобыльской катастрофы Григория Ревы, взрывы боеприпасов носят хаотичный характер. Об этом «proUA» поринформировали в пресс-службе Кабинета Министров.

Сейчас работники МНС проводят разведку ситуации как непосредственно на территории складов, так и вокруг них. Для ликвидации последствий взрывов в месте дислокации аварийно-спасательного отряда МЧС в поселке Мирное Мелитопольського района, сосредоточенно 8 пиротехнических групп МЧС общей численностью 51 человек и 19 единиц техники. Проводятся возобновительные работы на магистральном газопроводе Запорожье – Мелитополь; проверяется состояние железнодорожных путей в районе станции Федоровка и близлежащих территорий; возобновляется энергоснабжение населенных пунктов, которые были обесточены. Также спасательные службы очищают местность вокруг зоны взрывов от взрывоопасных предметов.

Кроме того, пожарные отряды круглые сутки дежурят на нефтебазе и двух автозаправочных станциях, проводится воздушная разведка зоны чрезвычайной ситуации, организован вывод домашнего скота из населенных пунктов, из которых было эвакуировано население.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus