УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жителей просят не заниматься саперной деятельностью

0

Министерство обороны призывает население районов, пострадавших от последствий пожара на складах боеприпасов около села Новобогдановка (Мелитопольский район, Запорожская область), при нахождении взрывоопасных предметов не предпринимать самостоятельных действий, а привлекать для их ликвидации представителей Минобороны. Об этом «Українським Новинам»сообщил начальник инженерных войск Вооруженных сил генерал-майор Вадим Ковальский.

«Ни в коем случае не заниматься самодеятельностью при нахождении взрывоопасных предметов», – сказал Ковальский. По его словам, Минобороны прилагает все усилия, чтобы компенсировать убытки пострадавшему населению и ликвидировать разрушения, для этого созданы соответствующие оперативные группы. По мнению Ковальского, ситуация нормализуется в течение ближайших нескольких дней, и в пострадавшие населенные пункты могут вернуться местные жители.

Ковальский сообщил, что пострадало 8 населенных пунктов, которые оказались в зоне чрезвычайного происшествия, однако, последствия разрушений оценены как незначительные. В основном, в домах выбиты стекла, общая площадь выбитого стекла составляет около 3 тысяч квадратных метров. Кроме того, в нескольких десятках домов снесены крыши – около 500-800 квадратных метров кровли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus