УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Как наказать виновных в ЧП под Мелитополем решит СНБО

0

Решения о наказании виновных в чрезвычайной ситуации на артиллерийской базе под Мелитополем будут приниматься Советом национальной безопасности и обороны страны, заявляет премьер-министр Виктор Янукович, пишет «Интерфакс-Украина».

«Что касается решений, они будут приниматься на Совете национальной безопасности и обороны», - сказал премьер в субботу в военной части Д0130 в Мелитопольском районе Запорожской области, отвечая на вопрос журналистов о возможных санкциях в отношении Министерства обороны Украины и главы ведомства Евгения Марчука в связи с чрезвычайной ситуацией.

«Выводы будут обо всех исполнителях, причастных к этому событию. Выводы будут сделаны на основе работы экспертных групп, Генеральной прокуратуры, после чего будет принято соответствующее решение», - сказал премьер.

«Спецкомисия будет оперативно решать эти вопросы», - добавил он.

Премьер подчеркнул, что правительство Украины намерено сделать все возможное, чтобы не допустить возникновения подобных чрезвычайных ситуаций. «Нужно будет наводить порядок в Вооруженных силах. Будут приняты все меры, чтобы навести такой порядок, и мы сделаем выводы, они будут достаточно суровыми», - сказал он в интервью журналистам

«Будем делать все, чтобы в мирное время не происходил такой ужас, который произошел на этой базе», - сказал премьер, еще раз заверив, что всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь, для чего предпринимаются все необходимые меры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus