УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СМИ обвиняют в необъективном освещении ЧП под Мелитополем

0

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков, выступая сегодня в парламенте, обвинил средства массовой информации в необъективном освещении пожара на складах боеприпасов в Запорожской области, сообщают «Українські Новини».

В частности, по словам Крючкова, некоторые СМИ, в особенности российские, значительно преувеличили масштабы произошедшей аварии. Кроме того, заметил Крючков, некоторые телеканалы сообщили о многочисленных жертвах в результате пожара, а также о значительных разрушениях в близлежащем селе.

В связи с этим председатель профильного комитета призвал журналистов объективнее оценивать происходящее событие.

В то же время, по мнению Крючкова, министр по чрезвычайным ситуациям и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Григорий Рева, выступая в Раде, объективно осветил сложившуюся ситуацию.

По словам Крючкова, сейчас правительство и профильные министерства четко решают все вопросы, которые возникают в ходе ликвидации последствий аварии. Эффективно, по его мнению, работает и созданная президентом правительственная комиссия.

Напомним, пожар начался в четверг, 6 мая, на складах боеприпасов, где хранилось около 4,5 тыс. условных вагонов артиллерийских снарядов. Пожар вызвал детонацию боеприпасов. 1 человек погиб из-за осколочного ранения в голову.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus