УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марчук подозревает поджог

0

Одной из возможных причин возгорания на складах боеприпасов в Запорожской области могли стать умышленные действия. Об этом заявил во вторник министр обороны Евгений Марчук, сообщает «ИНФА».

По его словам, к этому могут быть причастны высокопоставленные лица. «Я бы не исключал возможности умысла, но не солдата, а умысла более высокого уровня», – сказал Марчук.

Напомним, что сегодня министр по чрезвычайным ситуациям Григорий Рева заявил, что причиной пожара и взрывов боеприпасов на складах в Запорожской области стало курение военнослужащих. По его словам, предварительно установлено, что около 12 часов 6 мая военнослужащие выполняли работы по укладке в штабеля ящиков с боеприпасами на 275-й базе хранения боеприпасов. Министр подчеркнул, что военнослужащие нарушили уставные требования и правила пожарной безопасности, допустив курение непосредственно на месте проведения работ, что привело к пожару и взрывам боеприпасов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus