УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сына Балоги хотели похитить?

0

Народный депутат Виктор Балога сообщил о том, что двое неизвестных старались забрать сына Виктора Балоги из гимназии, но учителя и директор гимназии воспрепятствовали похищению. Об этом он заявил во время пресс-конференции, сообщили «proUA» в региональном штабе блока “Наша Украина” в Закарпатской области.

Балога также сообщил, о провокациях со стороны криминалитета, которому якобы попустительствует милиция. В частности, по его словам, два раза подряд лица специфической внешности поздно ночью группировались около дома нардепа, забирались на забор и выкрикивали угрозы в адрес народного депутата и его семьи.

Депутат объяснил поджог “Мерседеса”, на котором он ездил, тем, что в течение последних недель за ним и его домом постоянно следили. Напомним, что по неизвестной причине при въезде в Ужгород в автомобиле закипел радиатор, а потому, чтобы доехать в Ужгород, Виктор Балога вызвал такси. На обратном пути он был намерен забрать автомобиль. Но возвращаясь из Ужгорода, народный депутат и водитель нашли свой автомобиль сожженным и возле него находились пожарники и работники правоохранительных органов.

По убеждению народного депутата Украины, вполне вероятно, что поджог произошел при потворствовании правоохранительных органов, которые в последнее время выполняют все указания криминальных элементов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus