УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура пока не знает, кто был прав в Мукачево

0

Обьективная экспертиза мукачевских протоколов от «Нашей Украины» возможна не раньше июня. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев, передает корреспондент «proUA».

Опросив 685 свидетелей, представители Генпрокуратуры так и не пришли к единому мнению, что же случилось на выборах в Мукачево. По словам Геннадия Васильева, Генпрокуратура продолжает работу, но раньше июня эксперты не смогут обьективно проанализировать протоколы, которые представили народные депутаты от «Нашей Украины».

Напомним, что 11 мая у спикера В.Литвина состоялась встреча с руководством СБУ, МВД и Генпрокуратуры, на которой была согласована процедура рассмотрения «мукачевского» вопроса в парламенте. Решено, что в 10.00 с отчетом о событиях, происшедших в Мукачево во время и после выборов мэра города, выступят руководители силовых ведомств. Для доклада им будет отведено по 10 минут, и по 10 минут для ответов на вопросы.

Напомним также, что 18 апреля, в Мукачево прошли выборы мэра. Территориальная избирательная комиссия Мукачево заявила о победе заместителя председателя Закарпатского областного совета Эрнеста Нусера.

По мнению депутатов фракции «Наша Украина», которые наблюдали за ходом выборов на всех избирательных участках, победу получил Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus