УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД РФ отомстит Словакии?

0

Россия оставляет за собой право на адекватные ответные меры в связи с объявлением российского дипломата в Словакии персоной нон грата и требованием высылать его из страны. Об этом было заявлено послу Словакии в Москве Аугустину Чисару, сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ.

Как сообщает РИА «Новости», Аугустин Чисару был вызван в МИД России, где ему заявили об официальном протесте против решения словацких властей. «Послу было указано, что данный шаг резко диссонирует с заверениями представителей политического руководства Словакии о намерении развивать традиционно дружественные отношения с Россией и после вступления Словацкой Республики в НАТО», - отметили в МИД РФ.

Напомним, что власти Словакии заявили о намереньи в течение трех дней выслать российского дипломата. В сообщении МИД Словакии говорится, что министерство передало устное уведомление российскому поверенному в Братиславе с требованием, чтобы представитель посольства покинул страну «в связи с деятельностью, несовместимой со статусом дипломата».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134404
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus