УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналистов начнут страховать

0

В Украине начнут страховать профессиональную деятельность журналистов, особенно тех, чья работа связана с освещением событий в «горячих точках». Такую услугу предлагает новый участник на украинском рынке страхования СК «Статус».

Что касается вопроса страхования журналистов, то Председатель Правления компании Л.Мелетич считает, что «то, что только в этом году, в мире, при исполнении своих профессиональных обязанностей погибло более 30 журналистов – тревожная тенденция, которая говорит о том, что журналисты становятся новой, постоянно растущей «группой риска». Учитывая тот факт, что соответствующие компенсации семьям пострадавших журналистов, как правило, либо не предоставляются вообще (как в случае с украинским репортером агентства «Рейтерс») - либо предоставляются с большими трудностями и несвоевременно, механизмы страхования профессиональной деятельности журналистов – могут восполнить существующие пробелы».

СК «Статус» также предлагает клиентам и весь спектр традиционных услуг – страхование жизни и имущества, авто-страхование, медицинское страхование. Кроме того в перечне услуг компании есть ряд перспективных направлений - сельскохозяйственные риски, страхование рисков эпизоотии («птичий грипп» и т.п.), страхование жизни и здоровья государственных служащих, официальных делегаций, миротворческих контингентов, сотрудников правоохранительных органов и т.д.

В основе стратегии развития компании - ставка на внедрение новых сервисных технологий (CRN, Интернет-продажи, Call-центр), прогнозирование и опережающее предложение новых пакетов страховых услуг, обеспечение информационной прозрачности, социальной ответственности и налаживание механизмов обратной связи с клиентами.

Отдельное внимание в работе СК «Статус» планируется уделить формированию социальной мисси компании на рынке, а именно - разработке общедоступных социальных программ для детей, благотворительной и спонсорской деятельности, участию в социальных и гуманитарных акциях. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции председатель правления СК «Статус» Льбовь Мелетич.

Справка: Председатель Правления – Мелетич Любовь Николаевна. Уставной фонд – 30 млн. грн. Партнерами Компании в Украине на сегодня являются АСК «АСКА», СК «Гарант-Ре», QBE-Украина и другие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus