УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма не будет выполнять постановление ВР по Мукачево?

0

Внефракционный депутат Александр Волков убежден, что президент не будет выполнять постановление, принятое сегодня парламентом по событиям вокруг выборов мэра Мукачево, сообщает «УНИАН».

По словам Волкова, постановления парламента являются внутренними документами Верховной Рады и не являются обязательными для выполнения президентом.

Принятое сегодня парламентом постановление, по мнению Волкова,

является “политическим отношением парламента к событиям, происходившим в Мукачево”. По его убеждению, избиратели должны знать, как большинство народных депутатов относится к событиям в Мукачево (за принятие постановления проголосовали 238 депутатов из 410, зарегистрированных в сессионном зале).

Отвечая на вопрос, приведет ли голосование в парламенте по постановлению относительно событий в Мукачево к окончательному развалу парламентского большинства, Волков заметил, что парламентского большинства нет уже давно, оно существует “только на бумаге”.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла постановление, которым рекомендует президенту и министру внутренних дел уволить губернатора Закарпатской области и руководителей правоохранительных органов этого региона.

Также в постановлении содержится обращение к главе государства с просьбой дать надлежащую политическую и правовую оценку дестабилизирующим действиям отдельных должностных лиц администрации Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus