УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Большинство будет работать под другим именем?

0

Координатор большинства ВР Степан Гавриш уверен, что парламентско-правительственная коалиция продолжит свою работу. Об этом он сообщил журналистам по окончании заседания координационного совета парламентского большинства, сообщают «Українські Новини».

С.Гавриш сообщил, что в случае распада большинства, возможно, придется изменить его название, однако само объединение останется, поскольку именно на него опирается правительство. Он добавил, что сейчас большинство переживает кризис. По его словам, на заседании коордсовета в среду, 12 мая, обсуждался этот вопрос, и члены большинства сделали перерыв для проведения консультаций с правительством, председателем Рады, руководителями фракций, чтобы определить свою программу действий до президентских выборов.

Основными причинами кризиса в большенстве, Гавриш назвал три фактора: выдвижение кандидатов на президентские выборы, проведение политической реформы, а также противостояние политических элит внутри большинства.

Однако, координатор большенства уверен, что, большинство все равно имеет возможность эффективно влиять на законодательный процесс.

Напомним, что входящие в большинство Верховной Рады депутаты из группы «Центр» декларировали намеренье выйти из него. В случае выхода депутатов группы из парламентского большинства, в нем останется 225 депутатов при необходимых 226.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus