УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин боится ходить на работу

0

Главной задачей в настоящее время является сохранение стабильности работы парламента, считает председатель ВР Владимир Литвин. Об этом он заявил в четверг во время церемонии награждения представителей высшей школы, передает «ИНФА».

По словам спикера, сейчас в парламенте сложилась чрезвычайно сложная ситуация, и на работе Рады отображается тот факт, что Украина пребывает фактически в состоянии избирательной президентской кампании.

Как подчеркнул Литвин, сегодня каждая политическая сила в парламенте считает, что Верховная Рада может решить все ее проблемы.

«Если проблема появилась, то эта проблема выносится в сессионный зал» - заметил он. И напомнил, что вчера такой проблемой был мукачевский вопрос, а сегодня вопрос о выводе украинских миротворцев из Ирака.

Председатель парламента признался, что каждое утро, собираясь на работу, он с опаской думает о том, какая еще проблема «вылезет» и будет вынесена в сессионный зал.

В то же время спикер понимает, что все эти процессы свидетельствуют о наличии определенных настроений в обществе. Поэтому, отметил Литвин, в настоящее время главной задачей является не разрушить парламент и сохранить его стабильную работу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus