УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ризак не собирается уходить в отставку

0

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Иван Ризак, комментируя постановление Верховной Рады Украины с рекомендацией президенту Украины освободить от занимаемых должностей губернатора Закарпатской области и начальника областного УМВД, заявил, что то, что случилось в украинском парламенте, не имеет ничего общего с законностью и объективностью, ни с какими-либо серьезными оценками.

По словам Ивана Ризака, в Верховной Раде произошло «примитивное сведение счетов, попытка мести одной из политических сил, которая не способна принести пользу обществу и, даже, нормально себя вести».

Ризак утверждает, что фальсификацией мукачевских выборов является все то, чем занимается «Наша Украина», поскольку протоколы, которые представили они в суд, оказались фальсифицированными, сообщает «ИНФА».

Напомним, в среду Верховная Рада приняла постановление, которым рекомендует президенту и министру внутренних дел уволить губернатора Закарпатской области и руководителей правоохранительных органов этого региона.

Также в постановлении содержится обращение к главе государства с просьбой дать надлежащую политическую и правовую оценку дестабилизирующим действиям отдельных должностных лиц администрации Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus