УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе не верят в честные выборы

0

Сорок семь процентов избирателей избирательного округа №136 в Одессе считают, что довыборы народного депутата не будут честными и справедливыми. Результаты опроса предоставил общественный проект “Украинский демократический круг”, сообщает «УНИАН».

Лишь 12% опрошенных придерживаются мысли, что эти выборы, “скорее, будут честными и справедливыми”, а значительная часть респондентов – 41% – вообще не смогла определиться с оценкой, будут ли одесские выборы демократическими.

“Украинский демократический круг” отмечает, что “пикантности одесской избирательной гонке придает участие в качестве кандидата в народные депутаты Татьяны Киваловой, дочки председателя Центральной избирательной комиссии Сергея Кивалова, что противоречит действующему законодательству”. Преобладающая часть избирателей округа (58%) считает, что такая ситуация является некорректной, пятая часть (20%) высказалась в пользу ее корректности, а 22% не смогли определиться.

В опросе, который проводился 6-10 мая 2004 года, приняли участие 600 респондентов в возрасте от 18 лет по месту жительства.

Промежуточные выборы в парламент в округе №136 должны состояться 30 мая этого года. Они были назначены после того, как избранный здесь народный депутат Сергей Кивалов сложил депутатские полномочия в связи с избранием председателем ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus