УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из «Регионов Украины» исключили трех депутатов

0

Фракция «Регионы Украины» исключила из своих рядов трех депутатов – Петра Дыминского, Игоря Насалика, Сергея Ратушняка. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщила в пятницу пресс-секретарь фракции Людмила Хорив. По ее словам, такое решение было принято единогласно на заседании фракции в четверг.

Объясняя причины исключения этих депутатов, Хорив отметила, что их позиции всегда расходились с позицией фракции. По всем ключевым вопросам эти депутаты голосовали не так, как решила фракция. «Во фракции каждый депутат имеет право высказывать свое мнение и это мнение учитывается. Но эти депутаты систематически голосовали и высказывали мнение в СМИ, которое шло в разрез с мнением фракции», – сказала она.

Решение фракции должно быть объявлено в парламенте

Как ожидается, это решение фракции будет объявлено в пятницу в сессионном зале. После исключения трех депутатов во вфракции «Регионы Украины» останется 63 депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus