УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Деминициативы» и «Народовластие» объединились

0

Депутатские группы «Демократические инициативы» и «Народовластие» объединились в единую фракцию «Демократические инициативы – Народовластие». Об этом заявил на заседании сессии председатель Верховной Рады Владимир Литвин, сообщают «Українські Новини».

В состав новосозданной группы вошли 30 депутатов, уполномоченными представителями группы стали депутаты Степан Гавриш (лидер группы «Деминициативы»), Богдан Губский (лидер группы «Народовластие») и несколько других депутатов.

Группа «Деминициативы» была создана в июне 2002 года, перед объединением в ее состав входило 16 депутатов.

Группа «Народовластие» была создана в июне 2002 года, перед объединением в ее состав входило 16 депутатов.

Напомним, что стремительное уменьшение численности обеих депутатских груп началось в конце марта, когда из «Деминициатив» ушли трое депутатов, а из «Народовластия» – четверо. А позавчера, 12 мая, группу «Деминициативы» покинул еще один депутат – Игорь Плохой.

Депутатские межфракционные миграции, которые массово начались в конце марта, в конце концов привели к возникновению новой фракции «Центр», в которую по состоянию на сегодняшнее утро входили 18 депутатов. «Центр» не имеет лидера группы, а каждый из входящих в группу депутатом является ее уполномоченым представителем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus