УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украине посвятят экономическую конференцию в Лондоне

0

Украина примет участие в ежегодном Всемирном форуме заемщиков и инвесторов, который состоится в Лондоне в июне месяце, а также в ежегодном собрании Международного валютного фонда и Мирового банка в октябре. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства финансов.

Планируется также, что Министерство финансов Украины примет участие в профессиональной конференции Euromoney, полностью посвященной финансовым рынкам и возможностям экономики Украины.

Такие договоренности было достигнуты во время встречи первого вице-премьер-министра Украины Николая Азарова с директором финансовой группы Euromoney в странах СНГ Мартином Борном.

Такая конференция запланирована на сентябрь 2004 года в Лондоне. К участию в ней будет приглашены ведущие игроки финансовых рынков, а с украинской стороны – как представители правительства, так и лидеры индустрии страны.

Мартин Борн отметил, что блестящая инвестиционная презентация Украины во время ежегодного собрания ЕБРР (18-19 апреля 2004 года) удостоверила чрезвычайный интерес к инвестиционным перспективам нашего государства. А конкретизировать эту заинтересованность должна конференция в Лондоне.

Группа Euromoney Conferences с конца 70-х годов провела конференции в более чем 60 странах. Делегатами таких конференций по бизнесу, финансам, инвестициям являются эмитенты ценных бумаг, корпорации и инвестиционные фонды, бизнесы-лидеры и члены правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus