УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма ждет предложений Януковича, кого уволить за ЧП

0

После 20 мая состоится заседание Совета Национальной безопасности и обороны, на котором будет рассматриваться проблема утилизации и хранения боеприпасов, сообщил руководитель Главного аналитического управления АП Василий Базив на брифинге в пятницу, передает «Громадське радіо».

По его мнению, это неотложная проблема, поскольку Украина сейчас „сидит на пороховой бочке”.

Базив сообщил, что еще 9 марта Президент Леонид Кучма дал поручение Минобороны рассмотреть ситуацию, которая сложилась именно на 275 базе боеприпасов в Мелитопольском районе Запорожской области. По словам Базива, Минобороны отчитывалось по этому вопросу, однако проблема так и не была решена.

Руководитель аналитического управления АП отметил, что по поручению президента была сформирована специальная комиссия во главе с премьером Януковичем, которая отчитается до 20 мая.

Базив сообщил, что президент ждет выводов этой комиссии и организационно-кадровых предложений. При этом Базив не ответил, кого могут освободить за пожар на складах в Мелитопольском районе Запорожской области. „Поживем – увидим”, - сказал он.

Напомним, 6 мая на складах боеприпасов в Мелитопольском районе Запорожской области случился пожар, из-за чего начали взрываться боеприпасы.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара и против руководителей Минобороны за нерадивое отношение к служебным обязанностям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus