УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовские учителя снова намерены голодать

0

Учителя Львова намерены начать 17 мая голодовку у Львовского городского совета с требованием выплаты задолженности по зарплате, сообщил лидер независимого профсоюза учителей Львова Андрей Соколов, передают «Українські Новини».

По его словам, учителя, которые начнут голодовку, планируют установить палатки у помещения Львовского горсовета.

Соколов также сообщил, что школы Франкивского, Шевченковского и Сиховского районов Львова с 17 мая будут проводить уроки по 22,5 минуты, вместо 45 минут, требуя выплаты зарплаты.

Как сообщалось, депутаты Львовского горсовета отказались выделить 5,6 млн. гривен на выплату задолженности по зарплате учителям из неиспользованных средств из городского и районных бюджетов Львова за 2003 год.

7 учителей из школ №2, 36, 55, 76, 83 и дошкольного учреждения №134 Львова проводили голодовку у здания Франковской районной администрации Львова с 26 по 30 апреля с требованием выплаты задолженности по зарплате.

Во Львовской области 18 тыс. учителей требуют в судах выплаты 37,3 млн. гривен зарплаты, из них во Львове 10171 на 25 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus