УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бжезинский не знает, кто станет следующим президентом

0

Если сейчас еще не очевидно, кто будет следующим президентом Украины, то есть все основания думать, что президентские выборы в Украине пройдут свободно и демократически, считает американский политолог Збигнев Бжезинский. Об этом сообщает «Громадське радіо».

В ходе пресс-конференции в пресс-службе посольства США в Украине он сказал, что знал, кто будет президентом России еще до выборов, но он не знает каким будет резлультат следующих президентских выборов в Украине и в Соединенных Штатах. Поэтому, по мнению доктора Бжезинского, шанс у украинцев есть.

“Я не знаю, насколько свободными будут украинские выборы. Я надеюсь, что они будут свободными, но я знаю одно – сейчас я не знаю, кто будет следующим президентом Украины. И это мне не говорит обо всем, что бы я хотел знать. Все может измениться. Во время выборов могут быть манипуляции. Мукачево – это не очень красивый пример, но не обязательно будущее будет таким. И потому мы подчеркиваем, что выборы должны быть свободными и это очень важно. Но выбор будет сделан украинским народом, а не Америкой и не Россией. Так как существуют разные вкусы у разных людей. И если мы сейчас действительно не знаем, кто будет следующим президентом Украины, то есть возможность, что выборы действительно будут свободными.”

Збигнев Бжезинский был советником по национальной безопасности президента США Джимми Картера, сегодня он советник Центра стратегических и международных студий. В Украину он прибыл с частным визитом, который продолжится до 17 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus