УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Количество жертв ДТП в Одесской области может вырасти?

0

На утро понедельника трое человек, которые пострадали вследствие столкновенья товарного поезда с пассажирским автобусом в Одесской области, находятся в крайне тяжелом состоянии, также в тяжелом состоянии находятся еще 11 человек, из которых один ребенок, сообщают «Факты, ICTV».

15 человек, из них двое детей находятся в состоянии средней тяжести.

Как сообщалось, в воскресенье в 7.40 на железнодорожном переезде станции Ташбунари Измаильского района Одесской области столкнулся пассажирский автобус «ЛАЗ-695», направляющийся по маршруту Васильевка-Измаил, с товарным поездом №2746.

Вследствие катастрофы погибли 16 человек.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя автобуса, который не обратил внимание на световой и звуковой сигналы, сигнализирующие о приближение поезда.

В общем в автобусе было 45 человек. Сам водитель не пострадал.

Создана правительственная комиссия, которую возглавляет вице-премьер Андрей Клюев. В ее составе – заместители министров транспорта, по чрезвычайным ситуациям, внутренних дел, здравоохранения, а также представители Одесской обладминистрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus