УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницына обвиняют в коррупции

0

Русская община Крыма (РОК) усматривает признаки коррупции в получении членами семьи Председателя Совета министров АРК Сергея Куницына земельных участков на территории поселков Ореанда и Виноградное (Большая Ялта). Как передает «Обком», об этом было заявлено на пресс-конференции Русской общины Крыма в Симферополе.

По данным РОК, отец С. Куницына получил 0,07 га земли на территории поселка Ореанда, а его мать - 0,08 га в поселке Виноградное в районе ресторана «Горный ручей».

Согласно распространенным на пресс-конференции копиям документов, данные земельные участки были выделены под строительство и обслуживание жилых домов и хозяйственных сооружений.

По словам члена РОК Михаила Бахарева, рыночная стоимость этих участков составляет 150-180 тысяч долларов США. При этом Бахарев подчеркнул, что земельные участки были предоставлены родителям С. Куницына вскоре после его назначения на должность председателя правительства Крыма.

«Мы считаем, что это коррупция в самом чистом виде, что позволяет нам не просто требовать отставки Куницына, но и привлечения его к уголовной ответственности», - заявил Бахарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus