УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Басаев грозится убить Путина

0

Шамиль Басаев выступил с новыми угрозами, в частности, в адрес президента России Владимира Путина. Об этом говорится в заявлении Шамиля Басаева, в котором он взял на себя ответственность за теракт на стадионе «Динамо» в Грозном 9 мая, в результате которого погиб президент республики Ахмад Кадыров, сообщает Newsru.com.

В последней части заявления Басаева говорится: «Интересуемся, кого назначат премьером Русни (России) - Катю или Машу (так зовут дочерей президента Путина), - если, милостью Аллаха, мы успешно проведем спецоперацию». (По аналогии: после убийства президента Кадырова первым замом премьера Чечни был назначен его сын Рамзан. - Прим. Newsru.com).

Комментируя заявление Басаева о своей причастности к убийству президента Чечни, начальник УФСБ России в Чеченской республике генерал Юрий Рожин заявил, что версий, связанных с совершенным 9 мая на грозненском стадионе «Динамо» терактом, много, и следствие ни одну из них не оставляет без внимания.

Рожин отметил, что «версия причастности Басаева к случившемуся проверяется, но она не является единственной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus