УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россияне покинули Ирак

0

Самолет авиакомпании «Авиалинии-400» с сотрудниками компании «Интерэнергосервис» вылетел из Ирака в Москву, сообщил РИА «Новости» сотрудник компании Владимир Стрельбин. По его словам, прибытие самолета из Багдада ожидается в 16.20 по мск.

В понедельник утром гендиректор «Интерэнергосервиса» Александр Абрамов уточнил, что в Москву вылетают 111 сотрудников компании. Всего в Ираке сейчас находятся около 300 сотрудников «Интерэнергосервиса».

В то же время, руководство компании «Интерэнергосервис» приняло решение воздержаться от комментариев по поводу показанных телеканалом Al-Jazeera кадров, на которых якобы были запечатлены захваченные в Ираке российские специалисты. Об этом заявил исполнительный директор концерна Александр Рыбинский, передает Newsru.com.

«По соображениям безопасности мы не беремся подтверждать или опровергать, что это действительно Александр Гордиенко и Андрей Мещеряков», - подчеркнул Рыбинский.

Он также призвал журналистов «воздержаться от комментариев, чтобы не навредить в этой деликатной ситуации».

По его словам, «переговоры об освобождении российских специалистов, захваченных 10 мая близ Багдада, продолжаются, делается все необходимое для положительного разрешения ситуации».

Напомним, 10 мая машина с работниками «Интерэнергосервиса» была обстреляна по дороге из Багдада на энергообъект, в результате чего один сотрудник был убит, а двое похищены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus