УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты так и не решили, что делать с миротворцами

0

Согласительный совет фракций Верховной Рады в понедельник так и не выработал единого мнения о том, стоит ли рассматривать вопрос об участии Украины в иракской войне, сообщает «Обком».

Некоторых лидеров «большевистских» фракций не было на совете, а голосов СПУ и КПУ, которые выступают «за» рассмотрение данного вопроса, явно не хватит для принятия решения о внесении его в повестку завтрашнего дня.

Как заявил представитель президента в парламенте Александр Задорожный, решать, что делать с этой проблемой (напомним, что на прошлой неделе одно из пленарных заседаний было сорвано коммунистами именно из-за несогласия других фракций обсуждать иракский вопрос), будет завтра вице-спикер Александр Зинченко, поскольку спикер Литвин приболел.

Но представители КПУ уже сегодня заявили, что блокировать трибуну они завтра вполне готовы, если коллеги из других депутатских объединений проигнорируют важность вопроса о пребывании украинского миротворческого контингента в Ираке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus