УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Евровидение -2005 приедут американцы, австралийцы и японцы

0

“Мы покорили Европу искренностью, радостью, доброжелательностью”, - об этом сегодня на пресс-конференции в помещении НТКУ заявила журналистам Руслана – победительница “Евровидения – 2004”.

“Мы были загадкой для Европы, она не знала, что прячется за этой границей. За ним прятались - “Дикие танцы”.

Следующий 50-ый песенный конкурс “Евровидение” может состояться в Украине в мае 2005г., сообщает корреспондент «proUA» . Его проведением будет заниматься национальная телекомпания Украины. Двум странам, которые проводили предыдущие конкурсы, их организация обошлась в 15 млн. швейцарских франков, что втрое больше, чем выделяет Европейская Ассоциация Вещателей.

Руслана также опровергла информацию, что будто, сразу после объявления результатов, ей позвонил по телефону один из вице-премьеров Украины, и намекнул на проблемы, которые она принесла Украине своей победой.

“Евровидение– 2005” в Киеве будут проводить в Международном Выставочном Центре (метро “Левобережная”) или в “Экспоплазе” (метро “Нивки”), заявили на пресс-конференции в НТКУ. Впервые, в следующем году, участие в “Евровидении” примут Япония, США и Австралия.

Руслана и ее команда возвратились из Турции минувшей ночью.

В Стамбуле у певицы был персональный охранник, который в свое время охранял Буша-старшего и М.Шумахера.

По ее словам, балет, который во время репетиции проломил стекло на сцене “Евровидения”, проломал его не только “к счастью”, но и в Европу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus