УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк: наш кандидат – Симоненко

0

Первый вице-спикер, коммунист Адам Мартынюк уверен, что лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко станет кандидатом на выборах президента-2004. Мартынюк сказал, что такое решение примет съезд партии, который состоится 4 июля. Об этом сообщают «Українські Новини».

Мартынюк сказал, что такой вывод он сделал на основании встречи с руководителями 800 местных организаций КПУ, который проводили тайное анкетирование по этому вопросу среди членов партии. При этом первый вице-спикер добавил, что окончательное решение все равно будет принято только на съезде.

Также Мартынюк сообщил, что КПУ продолжает вести консультации по выдвижению кандидата в президенты с разными политическими силами, в частности, с Социалистической партией.

Напомним, что сегодня утром народный депутат фракции КПУ Екатерина Самойлик сообщила, что КПУ намерена провести в начале июля съезд, на котором выдвинет единого кандидата на президентские выборы. Она также отметила, что Компартия будет выдвигать своего кандидата «поскольку среди левых сил это самая мощная организация». По словам Самойлик, «все кого выдвигают сегодня от власти причастны к тому обнищанию, которое существует сегодня в нашем государстве».

Выборы президента состоятся в последнее воскресенье октября 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126994
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus