УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пострадавшим вследствие ЧП под Мелитополем выплатили помощь

0

Всем военнослужащим 275-ой базы хранения артиллерийских боеприпасов Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины, чьи семьи пострадали вследствие пожара, предоставлена материальная помощь в сумме 1000 гривен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

Сейчас на территории 275-ой базы идут активные мероприятия по гашению остатков задымления. К выполнению задач по очищению местности от взрывоопасных предметов привлекалось 26 групп разминирования Вооруженных Сил Украины, 2 бронегруппы, 99 человек личного состава и 45 единиц техники.

За минувшие сутки передвижными группами разминирования ВС Украины было очищено от ВОП 6 кв. км. и изъято 20 боеприпасов. А всего с начала ликвидации последствий пожара очищено от ВОП 136 кв. км территории и собрано 5500 взрывоопасных предметов.

Сегодня, 18 мая, предполагается продолжить работы по очищению местности от ВОП, локализации и ликвидации очагов задымления, разминирования близлежащей к базе территории, а также очищение территории от взрывоопасных предметов по заявкам населения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus