УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эвакуированные из Ирака россияне вернулись на родину

0

Самолет со 120 российскими специалистами, эвакуированными из Ирака, приземлился в «Домодедово». Среди прибывших 109 сотрудников компании «Интерэнергосервиса», а также несколько представителей «Тракторэкспорта», сообщил исполнительный директор «Интерэнергосервиса» Александр Рыбинский. Этим же самолетом доставлено тело погибшего в Ираке 10 мая Алексея Конорева, сообщает «ИТАР-ТАСС».

В Ираке остался работать 231 специалист «Интерэнергосервиса», в том числе и один из двух освобожденных накануне специалистов Андрей Мещеряков. Он объяснил желание остаться в Ираке тем, что «должен закончить все работы и сдать их в срок».

Генеральный директор компании Александр Абрамов заявил: «Как и в апреле, во время первой фазы эвакуации, россиян никто не принуждал уезжать. Решают сами специалисты».

Абрамов также сообщил, что «часть оставшихся специалистов покинет Ирак в конце мая, а другие продолжат работы до 15 июня, поскольку именно тогда планируется сдать в эксплуатацию все объекты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus