УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В округе Кивалова за нарушения уволили члена окружкома

0

ЦИК отозвала члена окружной комиссии по выборам депутата ВР в округе №136 Одесской области Анатолия Сейрика за нарушения. Об этом сказал председатель окружной комиссии по выборам в Раду в округе №136 Одесской области Александр Куприянов, сообщают «Українські Новини».

По словам Куприянова, Центризбирком постановлением от 13 мая отозвал Сейрика по жалобе кандидата в депутаты Рады Сергея Стукаленко. По словам Куприянова, Сейрик во время приема документов у Стукаленко допустил в его адрес оскорбительные высказывания.

После отзыва Сейрика в окружкоме округа №136 осталось 19 человек. Сейрик представлял в окружкоме округа №136 партию «Новая сила».

Как сообщало агентство, окружком округа №136 по выборам депутата Рады зарегистрировал 29 кандидатов. Центризбирком назначил выборы депутата Рады в округе №136 на воскресенье, 30 мая.

На выборах в Раду в марте 2002 года депутатом Рады в округе №136 был избран председатель Высшего совета юстиции Сергей Кивалов. В конце февраля он сложил полномочия депутата после назначения его членом Центризбиркома.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus