УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грищенко и Смешко не явились в Раду

0

В Верховной Раде сегодня утром в закрытом режиме происходит заслушивание информации руководства силовых структур и МИД относительно участия украинских миротворцев в Ираке.

Как сообщил «Украинской правде» один из депутатов, в правительственной ложе парламента присутствуют представители Кабинета министров, которые должны выступить с докладом относительно этого вопроса. Это первый заместитель министра иностранных дел Владимир Ельченко, министр обороны Евгений Марчук, секретарь Совета нацбезопасности Владимир Радченко и первый заместитель руководителя СБУ Юрий Землянский.

По словам источника, представитель МИД Владимир Ельченко в своем выступлении отметил, что Украина не может вывести войска из Ирака, поскольку она взяла на себя международные обязательства, и сейчас в Ираке присутствуют войска многих других государств.

На предложение лидера одной из фракций о проведение открытого заседания относительно событий в Ираке министр обороны Евгений Марчук сказал, что это может повлиять на «глубину информации», которую могут получить депутаты.

Напомним, что вчера парламент решил в закрытом режиме заслушать информацию о присутствии украинских миротворцев в Ираке. Фракции КПУ, СПУ, БЮТ и часть «Нашей Украины» требуют вывода украинских войск из Ирака.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143186
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus