УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Миротворцы останутся в Ираке

0

Верховная Рада не поддержала в среду ни одного из пяти предложенных проектов постановления о выводе украинских миротворцев из Ирака. Об этом заявил депутат Игорь Осташ. После голосования было принято решение о закрытии сегодняшнего заседания.

Что касается вынесенных на рассмотрение Рады проектов, то за проект Н.Томенко проголосовали 160 депутатов, за проект А.Турчинова - 137, за проект П.Симоненко - 137, за проект депутата Ю.Соломатина - 132 и за проект О.Зарубинского - 116 народных депутатов.

Ранее И.Осташ считал реальным положительное голосование по проекту постановления о выводе украинского контингента из Ирака, внесенного членами НДП, в котором называется конкретная дата выхода войск - 1 августа.

По словам И.Осташа среди внесенных проектов постановления предлагались даты вывода войск из Ирака 1 августа и 30 июня (когда формально должна быть передана власть иракцам).

И.Осташ также считает неоправданным решение Верховной Рады заслушать информацию по миротворцам в Ираке в закрытом режиме. «Сегодня, несмотря на то, что было объявлено закрытое заседание, мы не услышали ни одной фразы, которую можно было бы считать закрытой», - сказал он. «Все равно голосование будет проводиться в открытом режиме, и все будут знать, кто и как голосовал», - отметил депутат.

По материалам «ИНФА», «Українські Новини», LIGA ONLINE

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus