УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ, СПУ и БЮТ не оставят миротворцев

0

Фракции КПУ и СПУ намерены и в дальнейшем требовать от парламента принять решение о выводе украинского контингента из Ирака. В частности, народный депутат Валерий Мишура отметил, что в четверг состоится заседание фракции КПУ, на котором будет принято решение о дальнейших действиях коммунистов по данному вопросу, передает «ИНФА».

Мишура предположил, что КПУ, скорее всего, и в дальнейшем будет настаивать на принятии постановления о выводе украинского контингента из Ирака.

В свою очередь лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила, что ее фракция в полном составе голосовала за проекты постановления о выводе украинских миротворцев из Ирака.

Тимошенко отметила, что поскольку заседание было закрытым, то более подробную информацию она не может обнародовать.

В то же время, по ее словам, БЮТ будет настаивать, чтобы результаты голосования закрытого заседания были обнародованы в прессе. Фракция БЮТ будет «бороться за отзыв войск из Ирака», подытожила Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня Верховная Рада не поддержала ни одного из пяти предложенных проектов постановления о выводе украинских миротворцев из Ирака.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus