УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты отказались обнародовать, о чем сегодня говорили в ВР

0

Парламент не поддержал предложение обнародовать информацию, которая сегодня прозвучала на закрытом заседании ВР по иракскому вопросу, сообщил в интервью журналистам лидер крымских коммунистов Леонид Грач, передает «LIGA ONLINE».

Он также сообщил, что сегодня в парламенте «состоялся разговор в условиях, более приближенных к боевым действиям». И добавил, что сегодня у тех депутатов, которые год назад голосовали за то, чтобы отправить миротворцев в Ирак, появилось понимание того, что совершена ошибка. В тоже время, по его словам, сегодня у многих депутатов не хватило смелости нажать кнопку «за» отзыв миротворцев из Ирака.

Однако, по мнению Грача, в конце концов Верховная Рада найдет в себе силы для того, чтобы принять ответственное, мужественное и высоконравственное решение для того, чтобы отозвать военных из Ирака.

Народный депутат также заявил, что коммунисты и дальше будут настаивать на включении в повестку дня постановления об отзыве украинских миротворцев из Ирака.

Он также не исключил, что это будет сделано уже завтра утром.

«Время не ждет, откладывать нельзя, а аргументы, которые в виде смерти наших соотечественником могут проявляться и угроза терроризма в самой Украине - это те слагаемые, которые обязаны сработать за то, чтобы проголосовать «за», - заявил Грач.

Сегодня Верховная Рада не поддержала ни одного из пяти предложенных проектов постановления о выводе украинских миротворцев из Ирака.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus