УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госинспекция гражданской защиты обезглавлена

0

Кабинет Министров уволил Александра Евдина с должности начальника Государственной инспекции гражданской защиты и техногенной безопасности. Согласно постановлению КМУ, Евдин уволен по собственному желанию, сообщают «Українські Новини».

Другим постановлением Кабмин уволил с должности первого заместителя начальника Госинспекции гражданской защиты и техногенной безопасности Леонида Волянского. Он также уволен по собственному желанию.

Как сообщалось, КМУ назначил Евдина начальником Госинспекции гражданской защиты и техногенной безопасности в декабре 2001 года.

В мае 2001 года Кабмин создал Госинспекцию гражданской защиты и техногенной безопасности в составе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Эта инспекция должна осуществлять надзор в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера, гражданской обороны и деятельности аварийно-спасательных служб.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus