УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма утвердил состав делегации для переговоров с ЕБРР

0

Президент Украины Леонид Кучма подписал Распоряжение «О делегации Украины для участия в переговорах с Европейским банком реконструкции и развития относительно подготовки проекта «Внедрение скоростного движения пассажирских поездов на железных дорогах Украины». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе главы государства.

Данным распоряжением президент утвердил состав делегации Украины для участия в переговорах и назначил ее главой Леонида Дунаева - заместителя министра транспорта.

Главе делегации разрешено по согласованию с Министерством иностранных дел Украины в случае необходимости вносить изменения в ее персональный состав.

Кабинету министров Украины поручено утвердить директивы украинской делегации на переговоры с ЕБРР относительно подготовки проекта «Внедрение скоростного движения пассажирских поездов на железных дорогах Украины» и выделить средства для обеспечения участия в указанных переговорах пятерым (семи) членам упомянутой делегации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus