УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Народный выбор» превратится в «Союз»

0

Депутатская группа Верховной Рады «Народный выбор» решила преобразоваться в группу «Союз», сообщил лидер «Народного выбора» Николай Гапочка. По его словам, группа уже приняла соответствующее решение, подает документы в секретариат и в пятницу, 21 мая, о создании новой группы будет объявлено на пленарном заседании, сообщают «Українські Новини».

Гапочка сказал, что в состав новосозданной группы войдут депутаты из «Народного выбора», а также еще несколько депутатов. При этом он не уточнил, из каких именно фракций и групп передут эти депутаты в «Союз».

Гапочка добавил, что название группы «Союз» никак не связано с историческим подтекстом.

Отвечая на вопрос о цели создания новой группы, он ответил, что она создается для дальнейшего политического развития группы депутатов, которые сейчас входят в «Народный выбор». При этом он не исключил, что на базе новой группы «Союз» в дальнейшем будет создана политическая партия.

Гапочка напомнил, что ранее Рада приняла новый закон о выборах депутатов Рады по спискам политических партий, в связи с чем возникла необходимость создания (или вхождения) беспартийными депутатами партий для участия в парламентских выборах в 2006 году.

«Народный выбор» насчитывает 15 депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus