УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Против Тимошенко снова возбуждено уголовное дело

0

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против Юлии Тимошенко, рассмотрев заявление Владимира Боровко. Как сообщили «proUA» в пресс-службе ГПУ, Боровко заявляет, что при его помощи Тимошенко пыталась повлиять на решение суда и освободить из-под стражи Г. Тимошенко и А. Болюру.

Для этого Юлия Тимошенко передала Владимиру Боровко большую сумму в долларах США и просила передать эти деньги судье. Этой просьбы Боровко не выполнил, поэтому теперь Тимошенко требует от него возвращения 125 тысяч долларов.

На основании заявления Боровко 19 мая этого года Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Юлии Тимошенко по части 2 статьи 15, части 1 статьи 369 Уголовного кодекса Украины по признакам покушения на дачу взятки.

Как сообщалось, во вторник, 18 мая, на пресс-конференции в Киеве В.Боровко заявил: «Моей жизни угрожает опасность от Ю.Тимошенко. Я прошу обеспечить мне охрану, без охраны я отсюда не уйду. Я боюсь».

В свою очередь Юлия Тимошенко заявила, что все “это провокация Медведчука и его команды”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus