УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Клюев рассказал Хербсту о Мелитополе и «Одессе – Броды»

0

Вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев сегодня, 20 мая, принял Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Украине Джона Хербста. Как сообщили в пресс-службе А.Клюева, в ходе встречи был обсужден ряд вопросов, которые касались запуска и функционирования нефтепровода «Одесса – Броды», сооружения канала «Дунай-Черное море», а также ликвидации последствий взрыва боеприпасов на складе в Мелитопольском районе.

В ходе встречи Андрей Клюев высказался в пользу необходимости активизации работы участников проекта «Одесса – Броды», а также компаний, заинтересованных в его функционировании. Для этого, прежде всего, сказал он, следует скорее определиться со сроками и объемами прокачки нефти этим нефтепроводом.

Касаясь других вопросов, в частности ситуации в Мелитопольском районе, А.Клюев, который также является председателем Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, подчеркнул, что сейчас она полностью контролируема, ведутся все необходимые работы. «То, что я в Киеве, а не в Мелитополе, свидетельствует о том, что там уже все спокойно», – добавил Вице-премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus