УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Асадчев обвиняет коммунистов в черном пиаре

0

“Черным пиаром в исполнении коммунистов” назвал народный депутат, член УНП Валерий Асадчев информацию представителя КПУ Валерия Мишуры по вопросам установления фактов иностранного вмешательства в финансирование избирательных кампаний в Украине через негосударственные организации, которые существуют на гранты иностранных государств, и блокирование коммунистами трибуны по иракскому вопросу. Асадчев считает, что “этими действиями представители фракции коммунистов выполняют задачи Банковой – опорочить “Нашу Украину” и БЮТ”, сообщили «proUA» в пресс-службе УНП.

Асадчев считает, что цель коммунистов – по возможности дольше удерживать ситуацию относительно пребывания украинских войск в Ираке в подвешенном состоянии. Поскольку это, по мнению народного депутата, дает им возможность обливать грязью представителей “Нашей Украины”.

Отчет специальной комиссии ВР по установлению фактов иностранного вмешательства в финансирование избирательных кампаний, Асадчев называет возможностью для коммунистов “плохо говорить об оппозиции”.

“В документе ни единым словом не упоминаются ни коммунисты, ни блок “За Единую Украину”, а речь идет лишь о “Нашей Украине”, БЮТ и СПУ” – объяснил он. И добавил, что все это “откровенная грязь, которую сегодня льют на оппозиционные фракции руками коммунистов”.

Асадчев подчеркнул, что “эта грязь не имеет никаких доказательств, поскольку отчет “не содержит ни единого факта финансирования выборов, а просто пересчитывает негосударственные фонды, которые существуют и функционируют в Украине”.

Напомним, сегодня депутаты заслушали доклад председателя временной следственной комиссии по вопросам установления фактов иностранного вмешательства у финансирования избирательных компаний в Украине через негосударственные организации, которые существуют на гранты иностранных государств, Валерия Мишуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus