УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент США повредил лицо, падая с велосипеда

0

Президент Соедененных Штатов Америки Джордж Буш во время послеобеденной прогулки на своем ранчо упал с велосипеда и получил незначительные травмы лица, рук и коленей, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил официальный представитель Белого Дома Трент Даффи, американский президент был уже на 26-м километре своей обычной 27-километровой послеобеденной поездки, когда неожиданно вывалился из седла. «Шло много дождей и почва - скользкая, - отметил он. - Вы же знаете этого президента. Он очень любит прогулки».

Как передает британская радиостанция Би-Би-Си, после того, как Дж.Буш, защищенный велосипедным шлемом, упал с велосипеда, сотрудник службы безопасности предложил отвезти его домой, но президент отказался и закончил поездку самостоятельно.

Теперь Дж.Бушу, судя по всему, придется показаться в бинтах на вечеринке, запланированной на субботний вечер в связи с получением диплома Техасского университета его дочерью, передает радиостанция.

В январе 2002 года Дж.Буш подавился солеными крендельками, когда смотрел футбол по телевизору в Белом Доме. В результате президент потерял сознание, упал и поцарапал лицо. А в июне 2003 года американский президент не справился с двухколесным скутером фирмы Segway и чуть не упал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus