УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Продали сайт «Украина криминальная»

0

Редактор сайта «Украина криминальная» Олег Ельцов сегодня официально подтвердил корреспонденту «Телекритики» факт продажи сайта. Такие разговоры велись последние два месяца. Ельцов отрицает, что покупателями сайта стали структуры, близкие к СДПУ(о) и даже утверждает, что никогда с ними никаких переговоров не вел.

Причиной продажи сайта Олег Ельцов назвал сложности, связанные с его поддержанием. «Дело не в том, то я испугался, – сказал Олег Ельцов. – Я считаю, что это нормально и здорово: я трудился, мою работу оценили и купили продукт. Не меня купили. Мне никто ничего не запрещал делать».

Ельцов подтвердил, что в связи с публикацией статьи «Украина клановая», которая вызвала конфликт с СДПУ(о), от него требовали напечатать опровержение. После чего вышла заметка Олега Ельцова под названием «СДПУ(о) – это не клан, а партия». На этом конфликт был исчерпан, говорит Ельцов, но, появились обвинения в его адрес о сотрудничестве с эсдеками. «Это – бред, утверждает Ельцов, а на вопрос, имеет ли новый собственник сайта отношение к каким-то политическим силам, он не ответил. Отметив только, что при продаже ему обещали, что сайт будут использовать как средство массовой информации. «Сайт существует, – сказал он. – и прежняя генеральная линия, по моему мнению, сохраняется. Для чего новому собственнику нужно через сайт решать свои вопросы, я могу только теряться в догадках».

По неподтвержденным мнениям некоторых экспертов, отношение к сайту, который и раньше был замечен в сотрудничестве со спецслужбами, имеет экс-депутат, член фракции СДПУ(о), новый первый заместитель главы СБУ Владимир Сацюк.

Олег Ельцов, на жизнь которого в бытность его редактором «Украины криминальной» покушались дважды, говорит, что собирается и дальше заниматься журналистикой, создать новый сайт, только пока в сфере туризма и путешествий, если, конечно, найдутся заказчики. Кстати, после продажи сайта Олег Ельцов уехал в путешествие по Индии. «По криминалу начинать новый проект я пока не хочу, – сказал он. – Это очень напряжно».

Напомним, что после нападения на журналиста правоохранительными органами было возбуждено два уголовных дела по факту хулиганства, ни одно из этих преступлений не раскрыто.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus