УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Время Холода заканчивается

0

Парламентский Комитет по свободе слова и информации призывает президента Леонида Кучму определиться с кандидатурой на должность председателя Национального совета Украини по телевидению и радиовещанию. Как сообщают «Українські Новини», срок полномочий председателя Нацсовета Бориса Холода истекает 9 июня нынешнего года.

«Как отмечается в письме, на адрес Комитета уже сегодня поступают обращения руководителей телерадиоорганизаций, специалистов сферы телерадиовещания, в которых выражается обеспокоенность возможным возникновением правовых коллизий и несогласованностей», – сказано в сообщении парламетского Комитета по свободе слова и информации.

Комитет опасается, что новый председатель Нацсовета не будет назначен вовремя, и все документы, подписанные Холодом, в том числе и на право использования каналов вещания, будут недействительными.

Холод избран председателем Нацсовета в июне 2000 года. В Нацсовет входит 8 человек, 4 из которых назначает президент, и 4 выбирает Верховная Рада.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus