УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Мелитополем начали восстановливать базу боеприпасов

0

На территории базы боеприпасов в с. Новобогдановка (Мелитопольский район Запорожской области) начались работы по восстановление административных зданий. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

До настоящего времени установлено 140 квадратных метров шифера на крыше казармы и застеклено 40 квадратных метров окон. На 95% перекрыта крыша на КПП базы, восстановлена изгородь автопарка №1, очищены от мусора штаб, столовая, автопарк №2, восстановлен узел связи, установлен коммутатор, развернута сеть связи.

Также решен вопрос предоставления жилья семьям военнослужащих, пострадавшим вследствие пожара на 275-й базе. В частности, 23 семьи согласились получить квартиры в городе Мелитополе по адресу улица Дружбы, дом №10.

В ближайшее время продолжатся работы по очищению местности от ВОП, по локализации и ликвидации очагов задымления, разминированию прилегающей к базе территории, а также по зачистке территории от взрывоопасных предметов по заявкам населения.

По состоянию на 21 мая военными саперами было очищено 153 кв. км территории и собрано около 11600 взрывоопасных предметов. Всего в районе ЧП работают около 1600 военнослужащих частей и соединений Вооруженных сил Украины, задействовано более 160 единиц инженерной и специальной техники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus