УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самоубийство чиновника Минобороны не тянет на уголовное дело

0

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона военной прокуратуры Северного региона Украины отказала в возбуждении уголовного дела по факту самоубийства начальника отдела Главуправления логистики Генштаба Вооруженных сил Александра Судакова, покончившего жизнь самоубийством 12 мая. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Такое решение принято 22 мая в связи с отсутствием состава преступления.

В ходе проверки прокуратура установила, что полковник Судаков совершил самоубийство по личным мотивам. Людей, действия или бездействие которых были бы направлены на доведение его до самоубийства, не установлено.

Как сообщалось, полковник Судаков покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна 10 этажа в Киеве. В некоторых СМИ прошла информация о том, что он якобы имел непосредственное отношение к утилизации боеприпасов на 275-й базе в Новобогдановке в Мелитопольском районе Запорожской области, где в начале мая произошел пожар и взрывы боеприпасов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus