УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арестованного в Мукачево журналиста посадили на 5 суток

0

Мукачевский горрайонный суд (Закарпатская область) приговорил представителя Комитета общественных организаций «Свобода выбора» Константина Сидоренко, задержанного по подозрению в хранении взрывчатки, к 5 суткам административного ареста за сопротивление милиции при задержании. Об этом «Українським Новинам» сообщил источник в суде.

Напомним, что представители управления по борьбе с организованной преступностью Мукачево в пятницу, 21 мая, задержали Сидоренко по подозрению в хранении взрывчатки.

Милиция не смогла доказать факт хранения Сидоренко взрывчатки.

По данным пресс-службы регионального штаба блока «Наша Украина» в Закарпатской области, житель Киева Сидоренко наблюдал в Мукачево за ситуацией после выборов мэра города.

18 апреля в Мукачево прошли выборы мэра города. Теризбирком Мукачево заявил о победе на выборах зампредседателя Закарпатского облсовета Эрнеста Нусера. По мнению депутатов ВР от НУ, которые наблюдали за ходом выборов на всех избирательных участках, победу одержал представитель «Нашей Украины» Виктор Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus